Цвет букета вин

Ночь меж днями клин,
Улыбки разделяет сплин,
Оплывают тела из глин,
Солнца одинаковый катит блин,
Тенью то кроток,то длин,
Всякий герой своих былин,
Свидетели ладно,но чаще один,
От малолетства и до седин,
Цвет букета вин,
Удачи в походе путями извилин.

2152
20232107
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии