Первый карп

"Он будет биться до конца,
 Это же карп, а не уклейка, "-
 Советам следуя отца,
 Ты вытянуть его сумей-ка.
 Ведь это Дэннис Шатунов,
 И он сдаваться не желает,
 Он терпеливо ждать готов,
 А рядом папа помогает:
"Ты умничка и молодец,
 Давай, Дэннюша, моя лапа, "-
 За сына очень горд отец,
 Что он впервые тянет карпа.
 И вот на берегу улов,
 И рады оба - сын и папа.
 Не нужно даже лишних слов:
"Доволен, сын? "-" Конечно, папа! "
13.07.2023


Рецензии