в ожидании электрички

Вокзал, зал ожидания шумит
народ битком сидит на лавках
тип серьезный сумки сторожит
и ерзает как будто на булавках

вокзал, семья на море видно едет
детям весело а мама извелась
папаша  похмеляется в буфете
пирожком закусывает торопясь

вокзал, тут жизнь кипит другая
от городского ритма отличаясь
толпятся люди на табло взирая
в своих мечтах об отдыхе купаясь

вокзал, он как портал между мирами
как сделать шаг в другую грань
оставить все что надоело за плечами
сесть в поезд и уехать в глухомань


Рецензии