По утру

По утру, напившись кофеину,
Мир пошёл на нравственный урок,
Сжалось человечество в пружину,
Лишь осталось дёрнуть за курок.
В суматохе дней и сновидений
Судьбы принимали разный курс,
По указке Высших провидений,
Учащённо бился жизни пульс.
Тема всем знакомая, родная,
Изучали миллиарды лет:
«Бескорыстная любовь земная
и откуда столько страшных бед».
Практика с теорией смешались,
Мир боролся, потому страдал,
Люди потихоньку отрешались,
От природы собственных начал.
Души наполняла жадность, злоба,
Зависть, блуд и прочее дерьмо,
И теперь прожорливой утробе,
Захотелось смерти не в кино.
Вновь восстали легионы ада,
Не на жизнь борьба идёт, на смерть,
Гибнет душ заблудших в страсти стадо,
И горит от гнева Бога твердь.


Рецензии