Вальс Ашкелона
По песочку где плещутся волны.
Свежий ветер нас к берегу манит,
Навевая нам вальс Ашкелона.
Берег солнечный в Ашкелоне,
Где играют с туристами волны.
Там где солнце туманит висок,
Где шампунь омывает песок,
Море сладко к себе, зазывает.
Ветерочек вздымает вОлны.
Как прекрасно на море бывает
Танцевать под вальс Ашкелона!
Вечерами здесь музыки звон,
Здесь влюблённые пары гуляют.
И как водится наш Ашкелон
Как обычно закат провожает.
Солнце уж не дурманит висок
Но с туристами волны играют.
И шампунь омывает песок.
Как прекрасно на море бывает!
Свидетельство о публикации №123072104625