Однажды на закате дня
Пора тебе подумать о себе,
Мы видимся с тобой в последний раз -
Я не хочу мешать твоей судьбе.
Ты знаешь, я люблю свою жену,
Свой дом, своих детей, свою семью -
Я со своей дороги не сверну
И до конца себе не изменю.
Прошу тебя, не думай обо мне -
Перед тобою дальняя дорога -
Ты музыкой была в моей судьбе,
Ключом от рая и запретным плодом.
Ты согревала собственным теплом
Мои часы, минуты в непогоду,
Поила сердце молодым вином
И погружала в океан свободы.
Но время подошло - всему есть край -
Оно, ты знаешь, лекарь, и палач -
Прощай, моя любимая, прощай,
Будь умницей, пожалуйста, не плачь.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072100460
Ольга Аннина 09.08.2023 14:42 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 10.08.2023 11:23 Заявить о нарушении