Ты меня укутал взглядом

Любимому мужу

1
Ты меня укутал взглядом,
Я боялась тишь нарушить,
Богом мне дана награда,
Твое сердце ночью слушать.

2
Встречи днем – такая малость,
Чтоб с тобою я осталась
Навсегда во всех мирах,
Я являюсь в твоих снах.

3
Я с тобою много лет,
Дорог мне твой взгляд, твой след,
Я стараюсь угадать
Твои добрые желанья,
Лишь тебя я буду ждать
За границей мирозданья.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии