Я жил в закрытом административном...

Я жил в закрытом административном
образовании довольно дивном.
И мне нельзя рассказывать про это,
но есть другие темы у поэта.

Жил и в Сухом Логу, во "Вторцветмете"
я был за агитацию в ответе.
И в Куйбышеве в цех, где были прессы,
ходил, писал плакаты для прогресса.

Так было, информацию любую
чертили оформители вручную.


Рецензии