Окна RUS. ТА

В Аду
больше - НЕНАВИСТИ,
чем в Раю -
ЛЮБВИ.

Мир плодит -
      бездарных полководцев.

Старт
ядерной войны -
это уже
её Финиш...

Войны проигрывают -
в белых
перчатках.

Сантименты
      на войне
    стреляют - холостыми...

Зеленский
    всё больше -
        какой-то чернушный...

Миром Лиров -
      правит Йорик...


Рецензии