На стих, Вроде бы не осень
Моя рецензия
Может, что когда и будет
Галочка, но не сейчас
На наш век нам жизни хватит
Что отпущено - про нас
Поживём ещё маненько
Сколько нам дано
И порадуемся свету, солнышку, тепло
И не думай заморочки
Что там говорят
А поставь на них там точку
Хватит негатив, он зря
К нам не липнет, мы не ловим
Только всё за жизнь
Птицы Фениксы поэты
Галочка, держись
Свидетельство о публикации №123072104569