Танец
Я желаю танцевать
В каблуках и босиком,
В платье в пол и нагишом.
Не хочу отныне спать,
Буду ночью танцевать.
Отобью станцую стопы,
Накачаю мышцы попы.
Не зови меня в постель,
Я в жару, в дождь и в метель
Под открытым небом буду
Танцевать - моя причуда.
Не устану до зари,
И напрасно не зови,
Рядом будь, только не ной,
Лучше потанцуй со мной.
Я, как ведьма, нет, не сдамся,
Танцу полностью отдамся,
Растворюсь в движениях ритма,
Звуки разложу на би'ты.
Я танцую, так хочу,
Тело волнами кручу.
Всем "зачем" и "вопреки"
Громче бейте каблуки.
И не надо стопорить,
Я, танцуя, буду жить!
Пусть в глазах сверкает глянец,
Свой танцую жизни танец!
Свидетельство о публикации №123072100456