Она мне говорила - не люблю...

Она мне говорила - не люблю.
Потом зачем-то предо мной кружилась.
Я этот мир ни с кем не разделю.
Она легко в столице растворилась.

Она исчезла словно страшный ад.
Жизнь без неё проста и гармонична.
Как космонавт, без споров, без тирад
один себя я чувствую отлично.


Рецензии