Время чисел

Время чисел,
Принятый вымысел,
Все как кажется,
Кружилось и кружится,
Кому терпится,
Счастливым любится,
От точки до точки один путь,
Попробуй перед выходом принять на грудь,
Пылью могут покрыться цвета,
Вкуса всем на многие лета.

1922
20210721
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии