Химические элементы абстрактны...

Химические элементы
абстрактны для моей души.
Понятны мне дороги ленты,
украсившие тишь глуши.

Живу я с песней недопетой,
и надо до конца дойти.
Останусь я строфою этой.
Спасибо встреченным в пути.


Рецензии