У костра

Мы сидим у костра, взявшись за руки,
На мгновенье закрыв глаза.
Ощущая тепло от пламени,
Что горит в груди у меня.

Наши мысли переплетаются,
И кружат поднимаясь ввысь.
Вместе с жаром, дымом и искрами,
Внутри нас только что родились.

Сколько буду гореть, не знаю я,
Всё тепло отдавая тебе.
Поднимаясь в бездну бескрайнюю,
Ни чего не оставив себе.

Сохранить бы мне в своей памяти,
Тепло искренних глаз твоих.
И искра от костра, что сорвали мы,
Гореть будет для нас двоих.


Рецензии
Хорошее стихотворение !)

Марина Наумкина   21.07.2023 08:44     Заявить о нарушении