Здесь командиром был не ты
Игра была без всяких правил…
Звучаньем ведали коты,
Подсветкой лунный морок правил.
Цепляясь за углы домов,
Струился морок меж ветвями,
А какофония котов
Вела его вперёд, как знамя.
Ты рассердился на котов:
Залаял так реалистично…
Ушли. Без диких голосов
Стал морок светом симпатичным.
21.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072104471