Не хожу к кремлёвской башне...

Не хожу к кремлёвской башне,
чтобы время проверять.
Не гуляю возле пашни,
чтобы просто помечтать.

Сам с собой о прошлом спорю.
Жалко, изменить нельзя
взрывы слов, приведших к ссоре.
Злюсь я, сам себе грозя.

Так мучительно и плохо,
если совесть не чиста.
Так устроена эпоха
всех предателей Христа.


Рецензии