Воспоминание о море

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Песчаный берег меня усыпил, -
Тёплая волна - омывает ноги.
Про тебя слагаю песни, стихи, -
Нежная и любимая недотрога.


15:19 21.07. 2023


Рецензии