Ах, простите меня..
Извините меня, что не там запятая,
Это важно в стихах - и важней самих строчек,
Ну, а грамота им не нужна никакая
-----
Строчки что? Написал, как душа захотела
И они под защитой законного права.
В пунктуации такого нет беспредела,
Потому она очень сурового нрава.
-----
Вот и кажется мне, что я маюсь напрасно,
Лист возьму и поставлю на нём сотню точек
И потом запятых, чтобы стало всем ясно,
Что я грамотой стал озабоченный очень.
-----
Где вы менторы все и где все корифеи?
Вот творение вам от души и поэта,
Исправляйте, пишите и будьте смелее,
Вам понравится очень поэзия эта.!!
--------
Свидетельство о публикации №123072104412