Cпасибо, тёща, за подарки или Золотой ключик

Золотой прислала ключик
Тёща из России,
На какой-такой он случай?-
Мы ее спросили.

-"Для фантазии, что б дети
Сделали очаг",
И, тогда, они, что б вместе
Ключом его *уяк!

И малюем эти двери
вместе с очагом,
Но выходят только звери,
Слон и мышь с котом…

Или вспомним Трахтенберга,-
"Ключик золотой",-
"Жопа, жопа на стометров"-
Песенку пропой.

К счастью, я не Буратино,
Хоть и длинный нос,
С обсуждения мы снимем,
Сложный сей вопрос.

Ключик золотой отложим
Мы до лучших лет,
С миром спать спокойно может
Мистер Трахтенберг.

20.07.2023./Гаага


Рецензии