***

Одни глаза полны веселья,
Ночных прогулок и вина.
В них тишина природы, леса
И разговоров у костра.

В других глазах играет юность
И беды прожитых мной лет.
В них чуткость, нежность и безумства.
Они творца незавершенное искусство.

А третьи мной почти забыты,
Но в них горит родной огонь.
Взгляд стал другим за эти годы,
Но мотыльком к ним, как домой.

И все три взгляда так манящи.
И каждый дорог для меня.
Их свет бездонный и слепящий,
И в каждом отражаюсь я...


Рецензии