Вдруг зол

Вдруг зол,
На противоположный пол,
При встрече подарю осины кол,
Накроешь стол,
В другой раз если гол,
По желанию поделишься кто - что спорол,
Как перестал идол,
Понимаю сердца болюч укол,
Уже  не заживает скол,
Сам глупый себя борол.

739
20220721
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии