Всё будет хорошо
Ведь солнце всходит на рассвете,
Сменяя ночи мрак, когда
Надежда еле- еле светит,
За громогласною грозой
Приходит радуги сиянье,
Улыбка ходит за слезой,
Объятья встреч - за расставаньем,
А значит ,как бы всё ни шло,
Однажды станет просто лучше,
Утихнет боль, погибнет зло,
Подарит жизнь счастливый случай,
Ворвётся ветер из окна,
И мы запишем на тетрадке:
,,Прошли лихие времена!
И слава Богу, всё в порядке!,,
21.07.2023г
иллюстрация инет
Свидетельство о публикации №123072104381