Спасибо, Всевышний! текст для песни

1к.Мой Ангел хранитель
Будь чутким со мной,
Храни мою душу
В беде и в покой.
С тобой мы сумеем по жизни идти,
Собой сокрушая преграды в пути.(две последние строчки повтор)
припевПрошу тебя ангел
В пути не оставь!
Чтоб мы были рядом
и в Юность и в старь!
Чтоб только взаимно любовь нас вела
К мечтам и успехам во все времена!(повтор последних двух строчек)
2к.Мой  ангел хранитель
Себя береги!
И нош непосильных
На плечь не бери!
Ты мне нужен рядом везде и всегда,
Мы две половинки с тобой навсегда.(повтор двух последних строчек)
припев.тот же и так же)
3к..Душой благодарна
Я Богу сейчас,
Что он подружил нас
В рождение час!
Под мирным нам небом он жизнь подарил,
Господней рукою нам путь осветил!(повтор двух последних строк)
припев..За всё благодарна,
Господь. я тебе.
Ведь Ангел хранитель
Со мною везде!
Я с ним засыпаю и с ним я встаю...
Спасибо,Всевышний,за щедрость твою!(повтор двух последних строчек.)
21.07.23г.О.Довгаль)


Рецензии
Слава Богу.

Андрей Кузнечиков   29.07.2023 15:31     Заявить о нарушении
Я благодарна вам от всего сердца за отзыв на эти тексты к песням,для меня это было очень важно,т.к. я только недавно увлеклась песенным серьезным жанром,мне это занятие нравится,только жаль, что нет человека,который бы увлекся огранкой этих песен(я имею ввиду музыку и оранжировку) а также желающего исполнителя этих песен.Я уже в силу возраста прежних вокальных умений к сожалению утратила.

Ольга Довгаль Кадырова   30.07.2023 11:47   Заявить о нарушении