белой птицы взмах
девочка все хватит больше так не надо
и не верит в Бога и дрожит опять
прошлую дорогу надо забывать
сколько моря синего в трепетных глазах
только обессилила стала остывать
девочка все правильно ты красивей всех
самая упрямая ускоряешь бег
я хочу согреть тебя только не могу
ты белее снега мягкого к утру
девочка слез нету есть одна судьба
ты же знала это и себя несла
снег в твоих ладонях сладкий белый пух
он тебя не тронет он не любит сук
девочка согрейся ты в моих стихах
красная помада белой птицы взмах
Свидетельство о публикации №123072104362