Земные слезы потекли
Хотя к нам летняя пора.
Стучит в окошко, рвется в сени,
Совсем не летняя игра.
Он просто очищает душу!
Есть ведь у нас и у цветов.
Деревьев посетит он кущу,
Сегодня он на все готов.
А небо пасмурно, и птички,
Укрылись где и как смогли.
И лета все бегут странички,
Земные слезы потекли.
Свидетельство о публикации №123072104359