Дино и Дина 4

в парикмахерской

Мама папе говорит:
— Наши дети все пригожи,
 Но они совсем похожи.
 Пусть причёска разделит.

Дино в чёлочку постригли,
Сразу в парня превратили.
Дине бант и ленту укрепили,
В красотулю обратили.

Дино бант и лента нравятся,
Но сильно хочет хулиганится.
Он за ленту потянул —
Бантик так и соскользнул.

И теперь они опять похожи,
И совсем, совсем пригожи.
А где тут Дино? А где Дина?
Разве что у ней корзина.

03 ;июля 2019 года.

Фото с сайта:
"Динозаврики мультяшные"


Рецензии