Одна, двЕЕ, триИи...

 Одна АТОМная бомба,-
    мир застЫл...

 Две АТОМные бомбы,-
   МИР горит...
 
 ТРИ АТОМные бомбы,-
   МИР хрипит...
 
 Четыре... ПятЬЬЬЬЬ...

ПЯТЬДЕСЯТ АТОМных бомб..,-
   мир не узнАешь !!!

 55 АТОМо - ракет..,-
ТРЕТЬ Земли исПАРяется !!!

  Зелёные сатанисты
фаш-шОльцо-бербоко-Гермашки
 вооружают фаш-Хунтаїну
 в амеро-англо-НАТО-
 евромаразмо-сАтано
    лічіну
вместе с И$$раилєм !!!
  ...68-71-84-95-
  101-142-447-666...


Рецензии