Мама

И я не знаю, что мне делать.
И я не знаю, как мне быть.
И как бы вновь не попыталась -
Не получается забыть.

За мной во тьму и даже в бездну
Бежала ты и не упав,
Всё показалось бесполезным,
Но правду жизни осознав,

Я поняла, что ошибалась,
Пусть надоело всё терпеть:
Одной тонуть в своих страданиях...
Молить о том, чтоб умереть.

Но ты решалась и старалась
Тогда меня остановить...
Они, увы, так не пытались.
Они пытались лишь сломить.

И лишь тогда, когда упала
Я поняла чего хочу.
И лишь тогда я осознала...
Я осознала, что лечу.


Рецензии