Всё однажды, увы, позабудется
Имена дорогих нам людей...
И заветное что-то... не сбудется,
А мы будем мечтать сильней.
И лишь отражение прошлого
В нашей памяти неминуемо,
Нам напомнит, всё то хорошее,
Что казалось тогда лишь минутами.
Всё однажды, увы, позабудется,
Родной дом и родные края.
Теперь всё это нам только чудится,
Жизнь, в которой была семья.
И лишь время без остановки
Дальше и дальше уносится...
О нас вспомнят однажды потомки
И тихо за нас помолятся.
Свидетельство о публикации №123072104284