Кто-то и где-то
Залита планета в значении света;
И как-то, и чем-то, не можем поверить,
Кто как и с кто кем-то, в закрытые двери.
И что, отчего, почему происходит,
И как некрасивые люди заводят?
И как же нас умные не прельщают,
А злые и подлые порабощают?
И как, и зачем, и куда, и откуда
На станцию грусти является чудо?
Стоит оно больше введенных минут,
Но время, по факту, ему не зачтут…
Но тише, прижми же ты к уху комету -
Она же и будет источником света, -
Ведь кто-то и где-то, вещает легенда, -
Поверит, что кто-то, и как-то, и чем-то…
21.07.2023г.
18.15ч.
Свидетельство о публикации №123072104279