Скулящий

Не стану, не буду,
пардоньте, пардоньте -
дожди все паскудны,
где же мой зонтик?!

Когда же остынет
небесная лампа -
жара опостылела -
в Арктику нам бы.

Снегов препохабность -
сыпет и сыпет!
Словесная бранность
на них без просыпу!

Комар как бандит -
в лес ни ногой!
Нельзя там побыть
ни нагим, ни нагой!

О чём бы ещё
повыть-поскулить?!
Он родился прыщём,
жаль, нельзя раздавить.


Рецензии