Летних дней летит хрусталь янтарный
Солнцем в отцвет распускаясь золотой..
Я лечу на крыльях. в мир зеркальный..
В мир небесный... мир чудесный мой
В даль прозрачности по облакам пьянея..
Разлетаясь на слова.. осколками стихов..
В волнах радости.. теряются слова шалея..
Небу возвращаются дождями выпадая строк..
Свидетельство о публикации №123072104248