Дыши...
-Джалаледдин Руми.
Да, будет свет!
И тьма, да будет тоже!
Ещё не знаем что всего дороже...
Манящий свет,
Иль потаённые углы своей души?
Ты не забудь, дыши...
Смотри, не отвергай,
Того, что создал сам.
Словами, мыслями иль делом...
В ночи шептал,
Махал рукой,
А может и кричал меж.делом.
Смотри в себя
Там, в глубине,
Зарыты давние страдания.
В чистилище своей души
Возьми свечу и разожги огонь,
И освети все потаённые углы.
Увидишь демонов своих,
И их глаза печальные...
Там где темно, там нет любви!!!
Ты освети, ты полюби!!!
В любви топи и боль, и скорбь...
И гнева жар,
И те печальные глаза,
Что смотрят на тебя
Из глубины твое Души...
Ты не забудь, дыши!
Свидетельство о публикации №123072104241