Невезуха
Для нас милее необычный стиль.
В зените наше Солнышко играет.
Имеет пару глаз автомобиль.
И у мужчин, всё таже тяга к паре,
Есть две руки, ноги и два яйца.
Поэтому то мы всегда в ударе,
И если выпьем - драки без конца.
Тут главное найти своё начало,
Такой смешной, эвентуальный лай.
Коли жена от страсти замычала,
Уже не ты - она уходит в Рай.
Да, пережитки дело не простое,
Великий вопль рождает голова.
Быть может это дело и пустое,
На всякий случай заготовь дрова.
У дерева есть много пируэтов,
Им топят печку, в барабаны бьют.
Печальная душа лишь у поэтов,
И если споришь пива не нальют.
А Рай висит пеньком за облаками,
Такую шутку Ангел нам даёт.
Мы, возмущаясь, дрыгаем ногами,
Людей мне жалко, многим не везёт.
21.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072104227