В словах нет правды брат
Держать дистанцию к утру
И не любить людей
Что не считается
Что мнится
Хочу одно
Остановиться
В пыли дорог так много света
А я поэт и я про это
В кругу огня так много пепла
А я солдат и я задета
Порвать все к черту испариться
На воздухе дышать
Люблю глаза твои и лица
Но что-то здесь не так
Мы знаем все и даже больше
Нам есть о чем сказать
И мы молчим мы знаем точно
В словах нет правды брат
Свидетельство о публикации №123072104206