Правый берег твоей души

Правый берег твоей души
Одиночество серых стен
Вечной жизни поют цветы
Похороненные во мгле
До мурашек тебя избил
Мысли серой ночной бетон
И остался в твоих глазах
Жёлтым листиком телефон


Рецензии