Китайская стена
По пологим склонам кусты,
Из бойниц льёт небесный свет,
Будто жалящий всех живых.
Ни животных нет, даже птиц,
что кружили возле границ
и клевали трупы врагов
начиная с его глазниц…
Чресла каменные - вход,
По четыре порожка вверх...
Заходи и смотри народ,
Где гуляла когда-то смерть…
…21.07.2023 год…14:14 час..
Свидетельство о публикации №123072104201