Иней
Всё тщательно вокруг изрисовал,
Особенно он над сосновым бором
Старательно и долго колдовал.
Торжественно стоит и величаво
Из сосен супер прочный монолит,
А иней,раскидав свои кристаллы,
Как новогодний феерверк горит.
Свидетельство о публикации №123072104188