Мне вторит дыхание ветра

Мне вторит дыхание ветра
Волнуется небо вдали
Я вижу как тонут планеты
Плывут по воде корабли
И в каждом страдании тайна
Союз первобытных основ
Я жизнь потерял в подворотне
И мысли закрыл на засов


Рецензии