В небе черном пустота

В небе черном пустота
Звёзды засыпают
И опять моя любовь
В темноте растает
Одинокие глаза
Ловкость дикой кошки
Ты оставила во сне
Белые сережки..
И покинула меня навсегда забыла
Помнит яркая луна
Как ты грусть любила..


Рецензии