Ничто не дается задаром
Ничто не бывает зазря.
Пылает рассветным пожаром
Восход пробуждая, заря.
Короткая фраза "до встречи",
Короткое слово "привет".
Но как же оно душу лечит,
В глазах загорается свет.
Пусть время порою разводит
Нас с теми, с кем больно прощаться.
Ну что же, так жизнь хороводит...
Тем радостней будет встречаться.
Свидетельство о публикации №123072104153