Служенье

Дороги друг к другу двоих
Свёл в точке одной Всевышний.
И там, где скрестились следы,
Их смех до сих пор слышен.
Дороги друг к другу в сердцах
Останутся, как притяженье
Всевышнему встреча служенье
С начала
И до конца.


Рецензии