Там, далеко...
Где синие снега,
И где уже
Почти не виден лес,
Олени,раскидав
Свои стада,
Рогами держат
Хрупкий край небес...
Там вечная,
Родная мерзлота,
Где дикий ягель
Дружно нарастает,
Олений Вождь,
Копытом сдвинув снег,
Хрустя,смакуя
Нежный мох достанет!
Свидетельство о публикации №123072104111