Хунтаине рАДость арест Стрелкова-Гиркина
сотрудники правоохранительных органов
задержали Игоря Стрелкова.
об этом РБК рассказали два источника
в правоохранительных органах
и подтвердил адвокат Стрелкова,-
Александр Молохов.
Игоря Стрелкова - ГИркина
задержали по делу об экстремизме
В Москве был задержан экс-министр
обороны ДНР Игорь Стрелков,
сообщила его жена в Мирослава
Регинская в Telegram.
Против него выдвинуты обвинения
по уголовной статье об экстремизме.
Сотрудники СК провели обыск в квартире.
Задержан бывший министр обороны
ДНР,- Донецкой Народной Республики
Игорь Стрелков. Об этом сообщает РБК
со ссылкой на двух источников.
«Сотрудники правоохранительных органов
забрали Стрелкова из дома около полудня.
Свидетельство о публикации №123072104084