Чудо пандемия!

Случилось Чудо! Пандемия!
Температуру подняла..!
По мне микробы побежали...
Я покурить, а тут Она..!
Мне, вроде как, с небес мигает-
-Искать тепло в её лучах...
На небо, значит, приглашает..!
Оставив в Богодельне прах!
И я бежал, с судьбой играя,
А вдруг! А вдруг в последний раз...
Ночная Фея неземная-
-Прилива сила-в моих снах..!
Бежал! Надеялся на Чудо!
Такое было, и не раз...!
В иголку запихну верблюда..!
А Пандемию на матрас..!
Всевышний спал, и Чуда не свершилось,
По небу кучей облака...
Она за тучами укрылась,
Дождем ответив мне; "Пока!"
От Чуда моего остались лужи,
Заволокло все серою тоской,
Я понял-"Пандемие не я нужен..!"
И в Монастырь теперь путь мой!


Рецензии