Многомерность познания

Мир построен на горячей крови
На холоде страха, горечи слёз.
Человек приходит в этот мир
В виде боли. Страдания.

Отступившая схватка с природой
Рождает радость, на коже "мороз"
Счастье новой жизни, совершенство
Обликов. Многомерность познания.

Человек осознав что один.
Проходит свой путь,
сквозь.
Движение времени,
борясь
С заранее решённой судьбою

Эти схватки. Начавшись
 уже.
Приговор...
Не имеет значения. Что думаешь.
О них.
Один, на один, с собою.

Мы хотим жить в мире.
Иллюзий.
Что всё можно менять.
Лишь единственным. Легким.
Касанием.
Усилия воли.

Но.
Слишком много. Ещё. Всего.
Предстоит нам понять.
Путешествуя. Сквозь.
Познание. Холода. Страха. Слёз. Горечи. Боли.





Вдохновительница - Алёна Ягудина


Рецензии
Путь наш во мраке.
Как жаль, что большинство так и не пытается понять...
С пожеланиями жизненных и творческих удач!

Яков Баст   01.08.2023 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!

Безумный Майк   01.08.2023 08:49   Заявить о нарушении