Yes! Оf course!
По воле спевшихся элит.
Чем меньше знаний, тем слабее
Людская масса – в неолит
Вернуть готовы всю планету
Собой довольные дельцы.
И расползаются по свету
Преображённые жрецы:
Внушать безверие, науку
Сбивать с дорог, вести в тупик.
Где от бессилия и скуки,
И невысокий разум вмиг
Теряет голову и силы.
И жизнь пускает под откос...
А где-то толстый, некрасивый,
Довольно вскрикнет: Уes! Оf course!
21.07.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123072104013