Повсюду доброты ростки взрастить!

Бывает, сильно пожелаешь,
Чтоб чудо в миг произошло,
И раньше времени взошло,
Средь ночи, солнце… Понимаешь, -

Здесь не пройдёт эксперимент,
Ведь темнота сейчас кругом
Окутывает каждый дом,
И света не настал момент!

В природе чудо иногда возможно…
Но, как сказать? Всегда мечта,
Энергией мыслительной полна,
Готова явью стать, пройдя путь сложный…

Мечту, как пламень, нам не погасить,
Коль сила мысли не даёт покоя, -
Она не терпит на пути простоя
И в жизнь врывается, чтобы светить!

Не чудом все желанья исполняются,
А добрыми делами проявляются,
Которые в исходе материальны
И в проявлении, конечно же, реальны!

Желанье волю держит в кулаке
С целью мечту осуществить:
Повсюду доброты ростки взрастить, -
Не только, чудом, - в своём «горшке»!


Рецензии