лето
на колеснице историй
травы её территорий
таинство носят и трепет
лето гуляет по свету
радуг топорщатся спины
дети ведут в магазины
мам, чтоб купили конфет им
лето танцует с дождями
на вечеринках пенных
детства кончается смена
взрослых приходит с огнями
жарко...
мороженых льдины
днём навевают прохладу
лето
твои серенады
дивны
Свидетельство о публикации №123072103984